Sonntag, 21. Mai 2017

Grünkohlsalat

Zutaten:
etwa 3 Hände voll Grünkohlblätter,
1/2 Tasse Blaubeeren (Feinfrost),
2 Möhren,
1 Zwiebel ,
1/2 Tasse Sonnenblumenkerne,
1 Tasse Walnüsse,
Salz, Pfeffer
( optional: getrocknete Craberries).

 für das Dressing:
1/2 Tasse Himbeeren (Feinfrost) Zitronensaft Olivenöl  Ahornsirup

Zubereitung: 

Zutaten für das Dressing vermischen, dabei die gefrorenen Himbeeren untermischen.

Grünkohlblätter waschen und vom mittleren Stiel befreien, zerkleinern.
Möhren raspeln, Zwiebel kleinschneiden,.
Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten.

Grünkohl, Blaubeeren, Möhren, Zwiebel, Sonnenblumenkerne und Walnüsse in eine Schüssel geben.
Dressing dazugeben und gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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